Unterwaldner, unser Magazin

Summer gniässä Mediterrane Atmosphäre in der Stansstader Harissenbucht. Herzlich Willkommen! Im Herzen der Schweiz ist die Harissenbucht ein imposantes Naturwunder. Im Hintergrund die Felsen des «Fürigen» Berges (mit seiner eindrücklichen Festung) und gegen Nordwesten biete der See mit dem Panorama auf die Rigi und die Luzerner Gegend einen einmaligen Weitblick. Ein Ort also zum Meditieren und sich kulinarisch beglücken zu lassen. Das inzwischen weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekannte AIOLA al PORTO offenbart nicht nur persönlich geprägte Gastfreundschaft mit langjährigen Mitarbeitern, sondern auch einen gehörigen Hauch mediterraner Atmosphäre. Genügend gratis Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Auch auf dem Seeweg ist das AIOLA gut erreichbar. Die Apéro- und Verweil-Insel Zweifelsohne eines der AIOLA «Highlights» ist die Apéro- und «Verweil»-Insel in Sichtweite vom Restaurant. Hier kann man mit dem Boot andocken oder zu Fuss über die Brücke auf das «Inseli» schlendern, um sich mit einem Haus-Apèro auf kommende kulinarische AIOLA Krea- tionen einzustimmen. Das ist vor einem Sonnenuntergang ein ganz besonderes Erlebnis – mit unendlich viel «Feriengefühlen» inbegriffen. So nah liegt das kulinarische Glück und wartet darauf, entdeckt zu werden. t AIOLA | Harissenbucht | 6362 Stansstad | 041 610 79 07 | täglich geöffnet www.aiola.ch mediterrane Gastgeberkunst direkt am Vierwaldstättersee

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz