Unterwaldner, unser Magazin

CULINARIUM ALPINUM I Mürgstrasse 18 I 6370 Stans I T +41 41 619 17 17 I culinarium-alpinum.ch KOCHEN IM KLOSTER regional, saisonal & kreativ Im Kurs inbegriffen sind der Genuss der gemeinsam zubereiteten Speisen, sortenreiner Apfelsaft, Wasser, Kaffee/Tee sowie die Rezepte zum Nachkochen. Der Kurs wird von unserer Köchin Ursula Christen Jödicke geleitet. WEITERE INFOS, ANLÄSSE & ANMELDUNG - Anmeldung sowie weitere Informationen und Anlässe: culinarium-alpinum.ch/alle-kurse Vegetarisch im Januar Samstag, 4. Januar 2025, 9.30 bis 13.00 Uhr Unsere Philosophie lautet: regional, saisonal & kreativ. Diese Philosophie wenden wir zusammen in der Zubereitung eines vegetarischen 3-Gang Menu an und machen Sie auf innovative ProduzentInnen der Region und Schweiz aufmerksam. CHF 95.– pro Person Bruderhahn Samstag, 18. Januar 2025, 9.00 bis 13.00 Uhr Eine sinnvolle Alternative zur konventionellen Poulet- und Eierproduktion. Unter fachlicher Anleitung zerlegen Sie das Hähnchen, welches Sie zu einem Menu verarbeiten, stellen einen Geflügelfond her und kochen verschiedene Geflügelgerichte, mit den dazu passenden Beilagen. CHF 95.– Karfreitagsfisch Samstag, 5. April 2025, 9.00 bis 13.00 Uhr Passend zu Ostern bereiten Sie ein 3 – Gänge Menu zu mit dem Fokus Fisch zu. Wir zeigen das fachgerechte Zerlegen des Fisches, sowie die Zubereitung von kaltem und warmem Fisch. Dazu bereiten wir eine passende Fischsauce zu. CHF 95.–

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