Unterwaldner, unser Magazin

HERBSTKARTE IM SCHLÜSSEL Vellutata di zucca profumata al tartufo nero Kürbiscremesuppe mit schwarzem Trüffel aromatisiert CHF 12.50 Insalate verde con funghi champignon, crostini di pane all’aglio e scaglie di Parmigiano Grüner Salat mit Champignons, Knoblauchbrotcroutons und Parmesanspänen CHF 19.50 Tagliatelle al Porcini con fondo bruno e fondita di crema di Parmigiano Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesancreme CHF 29.50 Papardelle al Cervo in Umido Papardelle mit geschmortem Wildgeschnetzeltem CHF 29.50 Medaglioni di capriolo (200 g) sfumati alla grappa di ginepro con castagne e cavolo rosso Hirschmedaillon (200 g) mit Wacholderschnaps verfeinert dazu Marroni und Rotkohl CHF 49.50 Sella di capriolo (200 g) alla baden con la Frutta e i suoi contorni Rehrücken (200 g) nach badischer Art mit Früchten und Beilagen CHF 49.50 Vermicelli con Gelato alla Vaniglia e Panna Vermicelles mit Vanilleeis und Rahm CHF 12.50 Herkunft: EU, HU Stationsstrasse 24 • 6373 Ennetbürgen • Telefon 041 530 10 70 info@schluessel-ennetbuergen.ch • www.schluessel-ennetbuergen.ch täglich geöffnet von 10.00 bis 23.00 Uhr

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz