Unterwaldner, unser Magazin

CULINARIUM ALPINUM I Mürgstrasse 18 I 6370 Stans I T +41 41 619 17 17 I culinarium-alpinum.ch Tessiner Abende Montag, 20. Januar & Dienstag, 21. Januar 2025 Auswanderer-Geschichten aus dem Tessin mit Carl Bossard und musikalischer Begleitung von Alexandra Greco, Tiziana Greco und Joseph Bachmann. Besuchen Sie unsere Webseite. Hier finden Sie alle Informationen und Reservationen: www.culinarium-alpinum.ch/Erleben/öffentliche Anlässe Sie sind wieder da, unsere Sagenerzähler mit einem neuen Programm Erleben Sie einen spannenden und genussreichen Sagenabend im ehemaligen Stanser Kapuzinerkloster Während das CULINARIUM ALPINUM einen Apéro und ein währschaftes Znacht serviert, bescheren Ihnen Erzählerinnen und Erzähler aus den vier Urkantonen eine «Hiänderhuit im Chloschtr». Urchige Schwyzerörgeliklänge sorgen für die passende Atmosphäre. Helen Gander, Elisabeth Zurgilgen, Guido Schuler und Hanes Zwyssig werden von den urchigen Schwyzerörgeliklängen von Ruedi Bircher begleitet. Freitag, 23. Februar, Samstag, 24. Februar und Freitag, 01. März 2024 um 18.30 Uhr CHF 68.– für Unterhaltung, Apéro und Znacht, exkl. Getränke beim Abendessen Melden Sie sich so schnell wie möglich an unter: www.culinarium-alpinum.ch/buchen/Restaurant CULINARIUM ALPINUM Mürgstrasse 18, 6370 Stans, +41416191717, info@culinarium-alpinum.ch Programm 2025 Wine & Dine Freitag, 24. Januar & Samstag, 25. Januar 2025 Lassen Sie sich von den Aromen des sonnigen Tessins verzaubern. Ein Abend, welcher Ihren Gaumen und Ihre Sinne begeistern wird. Hiänderhuit im Chloschtr Freitag, 7. Februar, Samstag, 8. Februar, Freitag, 14. Februar & Samstag, 15. Januar 2025 Sie sind wieder da – mit einem neuen Programm. Erleben Sie einen spannenden und genussreichen Sagenabend im ehemaligen Kapuzinerkloster. Kochen im Kloster Dezember 2024 bis April 2025 Tauchen Sie ein in eine einzigartige kulinarische Erfahrung und erleben Sie die Atmosphäre des Klosters, während Sie regionale Zutaten in kreative Köstlichkeiten verwandeln.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz